Ты 47-0й или 48-ой,

Дина Торопова
Ты 47-0й или 48-ой,
Ты мой не последний, последний не мой.

Ты сам себя к белой приставил стене,
Орудие мести дал сам в руки мне.

Я – зомби, мне боль – уже вовсе не боль,
Тебя мне размазать, что спящую моль,

Останется руки слегка сполоснуть,
Задуть сигарету и крепко заснуть…

сентябрь, 2005