ты мое Солнце, я тень!! 2012г. зима

Примоченко Юлия 96
Сижу в тишине одинокой
Сижу и тихо грущу
Ведь я по тебе лишь скучаю,
скучаю и просто молчу..
Что значит мое лишь молчанье??
Зачем бьется сердце в груди
Любовь это лишь обещанье
Те чувства что прячу внутри
Во тьме, в одиночестве плачу,
Хочу быть с тобою всегда
Зачем тишина, и что значат
Те чувства что я сберегла?
К тебе лишь хочу я прижаться
В объятьях твоих умереть..
В объятьях твоих обжигаться,
Ведь ты мое солнце, я тень!!