Радикулит

Валентина Косенко
До чегож спина болит
Прихватил радикулит
Ни одеться, ни обуться,
Ни присесть, ни разогнуться
Даже с горем пополам,
Что сказать то стыд и срам
В ванной не могу умыться,
Не могу пошевелиться,
А жена с цепи сорвалась
И любить меня пыталась
Я терпел, я так старался...
Только фокус не удАлся
Чертыхались мы вдвоём
Невозможен был "подъем"
Вышел тихо прогуляться,
Кислородом надышаться
Выполз молча за ворОта
Без рывков и поворотов
Мне совсем не много лет
Но, не мил мне белый свет
Клятый мой радикулит
И болит спина, болит
Мысли крутятся в мозгАх
Но, держусь я на ногах
Глядь... ОНА из поворота!
Я вцепился за ворОта,
Распрямился, подтянулся,
Во всю челюсть улыбнулся,
А ОНА!  А мини юбка!
Грудь! Глаза! Ах, ты, голубка!
Мимо проплыла фрегатом
Лосем мчусь за ней рогатым
И вприпрыжку, и бегом...
Далеко уже мой дом
Я бегу, а всё "стоИт"
И пропал радикулит!

17. 04. 2010год.