Влюблюсь... А может быть не надо

Нина Садовская 2
Влюблюсь...А может быть не надо?!...
Ой, вдруг у ЕЙ характер не такой....
Влюблюсь...и ЭТА вечно будет рядом,
И все...прощай тогда весь мой покой...

Влюбиться можно...только ведь тогда
Придется пялиться в ее глаза
Ни день, ни два...а может быть...года..
Неее...не влюблюсь... скатилася слеза...

А может, все-таки...нет, нет, не буду...
Влюбиться просто...раз, и ты готов...
И уподОблюсь я тогда... верблюду...
На двух горбах тяни тогда...любовь...

Влюблюсь...красивая девчонка...
Влюблюсь...и вместе навсегда...
Но у нее ТРИ БРАТА и сестренка..
А братья много старше...вот беда!!!