Надежда счастья

Кирилл Маликов
Судьба свела меня с тобою,
мы познакомились не знав,
что вместе будем просыпаясь
друг друга крепко целовать.
Как будто первый раз влюбляясь,
мы нежно обнимаемся опять,
ты подарила мне внезапно
надежду счастья и любовь.
Давай останемся с тобою
на веки вместе и по розь.