Сильным будь

Рита-Марго
Встань с дивана, улыбнись!
Сбрось тоску, как пиджак!
В море чувств окунись,
Мусор прошлого на чердак!

Посмотри открытым взглядом,
И не нужен тебе покой!
Счастье, оно же рядом,
Не меняйся ни с кем судьбой!

Не стесняйся творить добро!
Сердце стучит вперебой.
Сильным быть нелегко,
Оставайся самим собой!