Кофей!

Сергий Малыхинъ
Кофей со сгущим молочком!..
Аж в горле утянулся ком!
Ведь то – вкус детства моего!
Его нет лучше – ничего!
Как сладко ощущать его!
Припомнилось вольготно детство!
Та безмятежность да посредство
Банальна дружеска соседства!..
Увы! Туда ведь – нет уж средства
Вернуться вновь! Там нету места
Таким большим, как вы и я!
А зря, друзья… Конечно зря!
Как бы сменилась жизнь моя,
(Как и любого жизнь-то вся),
Вернись хоть на мгновенье я!..
12.10.2009.