Мелодия в ночи

Ульяна Ястребцева
Мне поначалу нравилось,признаюсь,
Наблюдать,как ты,любимый,спишь.
А теперь бессоницей я маюсь,
Ну нельзя храпеть же так,малыш!

Я и поворочаюсь в кровати,
И порой закашляюсь не в масть.
Только храп все громче и протяжней,
Про себя:"Закроешь ли ты пасть?!!"

За окном качаются деревья,
Наслаждаясь музыкой дождя.
Ну а мне опять не спать,наверно,
Музыка ведь у меня своя..