***

Копыльцова Ольга
Черный ветер, осколки лести
За границею дня и ночи,
Тихий шепот и искры в очи,
Отголоски большой эпохи.

Над туманом фальшивой правды,
Мы несем стяг открытый миру,
Ищем свет в темноте тоннелей,
Легионы крылатой мести.

За добро сердце плавили в лаве,
А за честь, смерть с улыбкой встречали,
Одинокие Воины - Волки,
По следам , как по острым осколкам.

Шли по свету, во тьме и тумане,
Нападая на след под водою,
И несли гордо знамя Свободы
В сердце каждого пленного брата.