Весна

Светлана Селюк
ВЕСНА -как хорошо, но я хочу домой,
Хочу нарвать цветов, хочу побыть одной,
Подумать обо всем, нет, даже не думать,
А просто помечтать и соловья послушать.

Как хорошо в  лесу, особенно в родном,
Где можно вспоминать обо всем , больном.
ВЕСНА -как хорошо, а хочется домой,
Но только не хочу всегда я быть одной…..