Коней на переправе не меняют...

Сергей Малько
Рискнул "коней сменить на переправе"...?!?
По новой жизнь никчемную начать...
Что ж, запретить тебе никто не вправе,
Себя, порою, нелегко понять.

Мечтал, что вот дойдешь до горизонта,
Заслуженно присядешь, отдохнешь...
Тут ливень, ну а вышел ты без зОнта.
Продолжишь путь или назад свернешь?

А сколько раз давал себе зароки:
Не делать этого и не желать того...
Но неизменно проходили сроки
И не менялось в жизни ничего...

Так может ничего менять не надо?!?
Идет все так, как и должно идти...
И жизнь сама - для всех уже награда!
Идем по ней, счастливого пути...

   11.09.2012   Рига.