Еще более насыщенный вкус

Роберт Антонов
Как-то ввечеру, не выходя из дома
читал я хренотню, борясь с коровой.
И хоть не знал я по уму, что это чистое везенье,
Пошел и съел я амлетню, под виски-содовую с джемом.

Посвящается никому