***

Александер Василенко
***
казнишь меня ты днём и ночью
твой взгляд такой божественный и сочный
чтоб завоевать твоё внимание
рабом меня ты выставляешь
отдал бы все свои владения
в обмен на твои прикосновения
готов отдать себя я на распятья
ради того чтобы хоть раз
попастьв твои объятья
и голос твой как приказанье
он что велит, то я творю
погряз в стихах, о я романтик!!!
перед тобой как шут немой
а в дали я сказочный герой

но годы шли точней летели
и мы с тобою постарели
я помню первую любовь
она моя, я всё ещё твой
сказочный герой...