Не дано

Ольга Платонова 6
Свой нежный взгляд,
Возможно, ты подаришь мне,
Когда дышать я не смогу,
От невозможности  прикосновений,
Когда душа устанет звать тебя.
Уж так давно,
Звала она и не смогла дозваться.
Нам , верно, значит, не дано,
В зеркальном отраженье-
Слиться.
Мне видно, даже не дано,
С тобой, как щас,
На век проститься.