Без тебя не могу улыбаться..

Вероник Богатова
              *   *   *
Без тебя не могу улыбаться
И сердце стучит через раз
Как же быстро пришлось расстаться
Как же трудно мне, милый, сейчас

Нет, ни те это трудности жизни,
Что имеют весомый удел
Трудно мне усмерить свои мысли
И поверить: Тебя уже нет..

Никогда ты уже не приедешь
Не шепнешь мне на ушко:"Привет"
Ты УШЕл, в это трудно поверить
ТЫ СО МНОЙ!
Но тебя..
Уже НЕт

     *   *   *