Неслучившееся нечто...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕСЛУЧИВШЕЕСЯ  НЕЧТО...»

...Неслучившееся нечто
Не ищи ты между строчек...
В недописанном романе...
И в несказанных словах...

Не жалей, что не сумела
Вновь разжечь грёз огонёчек...
То, чему дано случиться,
Вспыхнет!!! И развеет страх...

...Неслучившемуся нечто
Тайно ты не поклоняйся...
И – не возлагай надежды
На неясности судьбы!!!

Ничего там нет... Не бойся...
А с мечтою разногласья
Не должны тревожить сердце...
Постарайся их забыть!!!

...Неслучившееся нечто
Может вызвать помутненье...
Небольшое... Ненадолго...
Без последствий для души...

Ничего же не случилось!!!
Так предай ту грусть забвенью!!!
И развей в больном сознаньи
Опасенья-миражи!!!

...Неслучившееся нечто
В отношеньях – передышка!!!
Время переосмысленья...
Поиск нового... Себя...

Нерассказанная сказка...
Ожиданий скрытых вспышка...
Подожди... И успокойся!!!
Явит счастие судьба!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://forums.drom.ru/garazh/t1151359569-p481.html