Без названия

Кассандра Ворон
Охладевшей от боли рукою
Прогоняю остатки печали.
Черт возьми, я хотела покоя,
Но зачем-то тебя повстречала.

Я дышала свободой смиренно,
Посылая подальше Амура.
Но запала какого-то хрена
На тебя… Как последняя дура.

Ну а ты, то ли бес, то ли ангел,
Солнца луч, заблудившийся в тени.
Истязаю я рифмой бумагу,
Чтоб не прятать тебя в сновиденьи.

Снова ночь за окном, или полдень,
Бьется ветер в душе моей нервно.
Прогоняю любовь – не проходит.
Да и пох*й. Я справлюсь. Наверно.