***

Александер Василенко
***
волной даёшь ты мне пощёчину
оглушаешь шумом своим морским
а я всё так же держусь за твой причал
нежно я пройдусь по твоему шёлковому волосу
и утешу тебя своим тёплым голосом
и в зимний сон тебя я уложу
укрою лепестками твоих любимых цветов
и будешь спать как мышь
тебя я нежно обниму
и поцелуем твой сон слащу
а на последок глоток вины допью
и море солённою слезою пополню