Чтоб крепчала дружба!

Сергий Малыхинъ
Водка расширяет связи,
А коньяк ведь – дружбу!
Водку пить – валяться в грязи,
А коньяк-то – нужно
По чуть-чуть да дружно
Господу во службу,
Чтоб крепчала дружба!
23.02.2010.