Ты так красива и умна

Алексей Александрович Шевченко
Ты так красива и умна!
И зацвели уже цветочки,
В наш мир опять пришла весна,
А на зиме поставим точки.

Ведь нам она уж не нужна,
Ведь мы с тобой не одиночки.
Она бывает холодна,
А мы на ней поставим точки!

Пускай согреет нас весна,
А тебя – эти скромные строчки!
Ведь мне одна, лишь ты нужна
И пусть сгорят все заморочки!