Вопреки...

Галина Маркер
  Всё так глупо, пусто, безнадёжно.
  Это ясно моему уму.
  Но душе приказы? Невозможно!
  Любит так-же, вопреки всему:
    вопреки забытым обещаньям,
     вопреки  несбыточным мечтам,
      вопреки слезам, переживаньям
       говорит:" Его я не отдам!"
  Спорит, ссорится, не дружит с головою,
  Требует найти предлог для встречи!

  Я сто лет не виделась с тобою,
  Вот и верь, что время душу лечит!