Взрослые Сердцем

Бекки
Герда выросла, стала совсем большой,
 Она вяжет и крестиком вышивает.
 У нее есть собака с большими ушами.
 Наша Герда Каю больше не мешает.

 Кай вырос намного быстрее Герды
 Он больше не читает ей добрые книжки
 И не дарит он больше Герде букеты.
 Теперь он считает, что это слишком.

 Они вроде вдвоем и как бы отдельно.
 Взрослые сердцем не носят маски.
 Но для них это правда, было предельно,
 Знать, что каждый больше не верит в сказки.

 Герда больше не любит свою добрую книжку.
 Каю больше не надо для смеха храбриться.
 И может быть, Герда совершила ошибку,
 Спасая его от большой снежной птицы.