Экстаз...

Ольга Шиллер
              В  эти  последние  дни  перед  его  приездом,
              я  сомневаюсь  в  любви  его  и  своей...
              Какая  любовь?...Привязанность  просто  и  место,
              где  мы  живём  и  нет  где  давно  страстей...

              Всё  сочинила  о  Нём...нашей  любви  лунной  ночью,
              в  долгих  ночах  моих  не  было  даже  ласк...
              Услыша   вновь   храп...я завываю  по-волчьи,
              совсем  не  смешно,  но  это  мой  давний  экстаз...