Яма

Яна Бабаян
И не кружит...и не веет...
этот звон как на духу...
Боль горит...и жжет..не тлеет...
слух доносит чепуху...
Виновата ль я,что встретил
ты удар не так как...я?
Не заметил...не заметил..
были острыми края...
Слов твоих...летели камни...
бумерангом крик взлетел...
И терял..обрывки-память...
вот твой нынешний удел...
Все швырял...виня кого-то...
в том,что сам достиг виной..
Только больно отчего-то...
нет вины моей...но боль...
Да...моя...да не проходит...
да...безумие... глумно...
Ведь победа..это...вроде?..
Боль на сердце...
Все равно...