О Грязях

Владимир Хотин1
 Ну что, ну что такое Грязи!
 Тут нету света, нету связи,
 По вёснам трафик непролазен,
 Тут в дефиците мыло, спички...
 Тут даже гнёзд не строят птички,
 Сельмаг - мираж, собаки злюки...
 Так и живём мы тут, в Грязюке.
 А мне здесь ндравится, понеже,
 Здесь дух мой свеж и телом свеж я!