***

Александер Василенко
***
осень укрыло золотом
ночью городскую гладь
ты ищешь свой подарок
перелистывая школьную тетрадь

осенний лист давно уже
сменил свою окраску
но твоей душе не хуже
она всё ещё верит в сказку

осень уходит плача
как грудное детя
что-то за сердцем пряча
стихию предотвратя..