Читателю

Хара Лу
Читатель, прошу Вас, не верьте стихам.
Они - перелетные птицы.
Они - отражения в сотнях зеркал,
Меняющих лица.
Стихи - отпечаток минуты порой,
А чаще всего - только слепок,
Который успело умелой строкой
Схватить вдохновенье поэта.
В неведомом море волна за волной
Неясные образы льются.
И то, что сокрыто под рифмой литой - 
Всё больше о Ваших же чувствах.
Что мир Вам хотел рассказать о любви -
Для автора тоже загадка.
Потом, перечитывая стихи,
Поймете, о чем говорили они.