Царица Смеяна

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я – Царица Смеяна –
Героиня романа,
О Любви тот роман –
Восхитительный жанр!

Обо мне, о Смеяне
Строки все в том романе,
А мой трон – целый свет –
Просто дивный сюжет!