***

Ливерпульская Колбаса
) вО-буре сказанных желаний,
в потоке истовых страстей,
мы приобресть так алчем знаний,
и ждём каких-то новостей,
чего мы жаждем вновь услышать,
кого мы видеть расхотим,
и сердце бьёт, и мозг не дышит,
то тишина, то вдруг экстрим,
так жизнь устроена, так было,
и так Шекспир нам написал,
ор нот ту би - в начале было,
а после..
всё.. писать устал.. )