Джузеппе Унгаретти. Возможно рождается

Дюринг Евгений
Туман все стирает

Возможно река рождается

Прислушиваюсь к сиренам поющим
в озере где был город


––––––––––––––––––––––––––––
Giuseppe Ungaretti. Nasce forse

C'e la nebbia che ci cancella

Nasce forse un fiume quassu

Ascolto il canto delle sirene
del lago dov'era la citta