твоя или не наша осень

Эрин Брокович
ангелы сыпятся с неба дождём,
ты повторяешь,что все в порядке
осень встречает тебя на расшатанной карусели в парке
в куртке без меховой подкладки
и предлагает сыграть с тобой в прятки

ты,как всегда,задумчив и слишком весел
осени не по нраву твоя усмешка
ты для нее обычная полузатертая пешка
из шахматного набора,забытого кем-то вспешке
ты для нее-почти как упавшая на чьи-то ладони решка,
когда так хотелось орла

осени все не по нраву-холодный дождь,
опустевшие к концу сентября аллеи и хороводы листьев
мне не по нраву,что ты никогда не придешь,не останешься у меня,во мне не зависнешь
осень смотрит тебе то ли в сердце,то ли в глаза.чувствует себя лишней

а я чувствую,что которую осень опять остаюсь одна