Я завидую

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я ужасно «завидую» женщинам,
Что имеют «великие знания» –
Как мужчину связать в путы вечные,
И сердцами мужчин обладания.

Знают дамы – мужчины пленяются
Пышногрудием и пышнопопием,
Пышнословие тоже им нравится,
И тогда навсегда он у ног её.

Что мужчинам НЕ нравится в женщинах –
Только знанием этим владею я –
Худоумье и худосердечие,
Но ТАКОЙ быть совсем не умею я.