Последний вздох волны после бури...

Марин Джет
Последний вздох волны после бури
Тихнет эмоций каскад,
Слова летят как резвые пули,
Дорога закрыта назад.  
 
 
Корабль разбился об камни
И чувств уже не вернуть,
И бой был может быть равный,
Но не в чем судьбу упрекнуть.  
 
 
Фрегат наш с тобою разрушен,
И вера ушла навсегда…
Ты хрупкие стены   обрушил,
Нам вместе не быть никогда!