Ничто не потревожит мой покой

Мега Паша
Я запираю в стол черновики,
А ты уходишь,снова вынимаю.
Зачем я их веду и сам не знаю,
Пугливы наши встречи,короткИ.
И перелистываю заново тетради,
Здесь все наброски и черновики.
Ты не моя ,скажи мне Бога ради,
Зачем писать я начал дневники?
Стоишь одна на мокрой остановке.
Смотрю в окно,подъехало такси.
Остаться предлагал тебе с ночёвкой,
А ты сказала -Не могу,прости...

Обманчив плен холодного стекла,
Прижатый лоб, немеет от мороза.
Зачем ты так... Я думал всё серьёзно,
Я честен был, а ты всегда лгала...
Я не засну один... И опий на всю ночь.
Мрак... Беломора гильза выпадает
Из ослабевших пальцев... Кто не знает-          
Нет мыслей... Я -пропало... Не помочь...
Исчезла боль, черёд для равнодушья.
Ничто не потревожит мой покой.
С другим она... Не может быть со мной.
Ещё во сне бы сдохнуть- от удушья.


               ЛГ