Однажды душа моя устанет...

Ярослав Александров
Однажды душа моя устанет,
Падет на колени пред тобой
С грехами и избитая толпой
На устах с краткою мольбой.
Твой свет печально манит...

За ширмой мира лишь война
В зале, на суде последнем
И вердикт с ликом бледным,
С гласом ясным и победным
Низвергнет раз и навсегда...