Течение жизни...

Марин Джет
Морское течение несет безвозвратно,
В ту бесконечную, светлую даль.
Мы в этой плоти живем однократно
И быстротечности жизни нам жаль …

По линии тленной , как по течению,
Плывем в грешнице - плоти своей.
Подводные камни рождают сомнения,
Но высшие силы намного сильней.

Свою судьбу мы лепим руками,
Но слиться с душой воедино стремись.
Ведь жизненный выбор только за нами-
Под воду уйдем, иль направимся в высь!