Письмо

Сааня Зайцев
Земля, завернутая в тоненький конвертик,
Так же мала, как и письмо, которое могло бы в нем лежать.
Письмо, в котором я раскрыл вам мою душу.
И та земля, что создана была моей рукой только для вас,
Но не письма и не земли давно уж нет в том маленьком конверте.
Есть только пепел, что остался от моих признаний.
Ну а земля теперь гниет и вся мертва.
Нет там ни деревца и ни цветочка,
А есть там человек сидящий в доме одиноком у обрыва моря,
Закрывшийся навек от посторонних глаз и любопытства.