Плачь от любви, когда двери настежь...

Время Пустоты
Плачь от любви, когда двери настежь...
Горько запутавшись в осени слов,
чуждый тебе дом, оставленный наспех,
выдаст все тайны потерянных снов.
Тихим ребёнком в полуночи комнат
пугайся немого пространства, как зверь -
от недостатка места в котором -
загнанный в угол, тает утренний свет.
Срывайся на крик в бездну лестничных клеток
и, растворяясь в прокуренной тьме,
беги туда - в расстрелянность неба,
к единственно яркой восточной звезде.