Лишь для тебя я сброшу лепестки...

Анастасия Керманн
Лишь для тебя я сброшу лепестки,
Раскрывшись в ночь чарующим бутоном,
Соблазна заплетутся колоски,
И лунный свет прольется сладким стоном...

Те лепестки покрыли шелком сад -
Пал без препятствий занавес защиты,
И в нотках томных сладкий аромат,
Какие тайны в естестве сокрыты?

Но нет шипов. Нежна. И лишь твоя.
Желание прошепчешь меж губами,
Сжимается в дуэте тел петля,
В саду я - роза, здесь, за облаками.

Сверкающие капельки росы,
На листиках, набухших от касаний,
В груди навек сошли с ума часы,
В прелестных кущах - мУки ожиданий.

В её соцветье - розовый нектар,
Изгибы стебля вьются лентой легкой,
Огонь лиловый обрати в пожар,
Цветка кончина будет нежно-робкой...

Ты обращайся бережно - хрупка,
Там, в чашечке - любви средоточенье,
Играют пальцы, движется рука,
Вновь розой зацвету от наслажденья.

11.09.2012


Ангелиночка, спасибо большое за каст: