Весна

Марин Джет
Как только первый снег растает,
Ловлю дыхание весны...
И снова сердце замирает,
В руках держу я первые цветы.

Вновь солнце согревает светом,
Под босыми ногами стелется трава...
Вдруг первый гром раздался эхом,
И ребятишек слышится молва...

Черемухи душистый аромат
Навеял о любви воспоминания
И блеск росы в три тысячи карат,
От осязания красоты, теряю я сознание.