Не театральные страсти...

Олег Притулин
Pr.Ol.
Не забывай.....

"Мизансцена:
 Она...
 Ожидает...
 Его...

 Дождь...
 Стучит...
 Методично...
 Волнуя... стекло...

 Время...
 Тянется...нудной...
 Резиновой...
 Нитью...

 Как...
 Проверить...Ей:
 В...Мире...
 Она...
 Не... забыта..."

(фото из интернета)