Где гитара, ушица, костёр...

Ирина Зуенкова
Песню в исполнении Евгения Никитина можно прослушать здесь:
( убрать пробел между «z» и «v» )


Вот опять на опушке лесной
Собирает романтиков Осень.
Я возьму от забот выходной,
И рвану по тропинке меж сосен.
Где гитара, ушица, костёр,
Где врачуют уставшие души.
Где понятен без слов разговор
И, как воздух спасительный,  нужен...

Осень впустит в чарующий сон
Всех, кто только попросит об этом.
И сердца застучат в унисон
Точно так же, как солнечным летом.
Где гитара, ушица, костёр,
Врачевали уставшие души.
Был понятен без слов разговор
И, как воздух спасительный,  нужен...

И пускай отзвенели уже
Соловьиные модные трели,
И роса ледяными драже
Застывает на лиственной прели.
Но гитара, ушица, костёр,
Нам врачуют уставшие души.
И всё так же без слов разговор
Нам, как воздух спасительный,  нужен...


Если, вдруг, загрущу я зимой,
Вспомню встречу друзей у опушки.
Наши песни под полной луной,
Под аккорды гитары - подружки.
И потянет дымком от костра
Через плотно закрытые двери.
Значит, встретиться снова пора.
Наша дружба всё крепче, мы верим!



Фото Яндекса