Ангелы развеют в небесах...

Женечка Невская
Ангелы развеют в небесах -
Грусть и боль на шелестящих крыльях,-
Полюби меня беcкрылую отныне,
С легким равнодушием в глазах.
В легком платье цвета янтаря,
Что лица подчеркивает бледность,
Одинокую и гордую как крепость,
Но не позабывшую тебя.
Без любви, без цели, без друзей,
Без вещей, без возраста, без места...

Погрусти со мною у подъезда,
Город катеров и фонарей.