Поговори со мной

Маша Нк
Поговори со мной. Недолго.
Как у меня дела спроси.
Как протекает река Волга,
Как развивается Россия.

Поговори со мной. Немного.
О том, как плачу по ночам,
Как в стоге не найду иголки,
Скучая по его речам.

Поговори со мной. О горе.
И раздели его со мной.
Мы можем помечтать о море,
Представить, как шумит прибой.

Поговори со мной. Ты можешь,
Внушить мне то, что есть любовь?
Сказать мне, что ты любишь тоже,
Сказать, что полюблю я вновь.