Мои Мечты

Ольга Малахова Спб
Песни у горла комом,
Те, что звучат вдали,
Чем-то своим, знакомым,
Тронуть сердца смогли.
Может быть эти дали,
Станут для нас судьбой,
Может любовь из стали,
Будет для нас с тобой.

Мои мечты
Это ты,
В глаза твои смело глядят,
Нет страха у птиц,
Высоты,
В любую погоду взлетят.

Пыль со двора сметает,
Осени ранний цвет,
Голубь сказал, что знает -
Не позабудешь, нет.
Ветер ворчит на крыше,
А мне бы мечты не разбить,
Сердце стучит всё ближе,
И обещает - жить.