Туман Жизни

Дмитрий Малик
Друг Мой. Друг Мой … Живу … Живу тобою Я, не представляю жизни без тебя.  Пойми … что было около нас и вдалеке – опустошится, заживет как на реке, не так то быстро как хотелось мне … Пойми.

Любовь … Любовь так искренняя иль чиста, Прости … Прости за все слова. Прости. Люблю Тебя. И Всё! Не безнадежно? Увы конец страданием не скор. Ты слышишь? Всё не так легко. Мой ор аж слышен в глубине, потише … тише …тише … хочу остаться  в тишине. Ты тоже …

Дурак  Я? Спросишь Ты. Возможно. Дурак любви. Попал я в сети этого проклятья … Пропал Я. Пропал! На разлюбить придет немало сил, в душе цветет мой ил.

В судьбу, увы Я верю, и знаю не спроста, мы повстречались хоть на время, ибо еще успели заложить мы семя. Но ... только не друг для друга. Ты задрожала! Мои слова. Это всё они. Слова …

Прости за все мои поступки. Мои ошибки – это Я. Отдался полностью тебе, раскрылся без капельки тени. Возьмись за ниточку, тяни, тяни, тяни со всех ты сил, попробуй ты понять меня, принять меня такой какой Я есть. Ничто не идеально в мире нашем. Но Я почувствовал, что нам под силу изменить весь мир … под нас, прогнуть всё зло, дабы мы жили в добре и позитиве.

Друг Мой. Друг. Ты должен знать, всю жизнь свою, Я не любил еще так сильно и безумно, обескуражено и больно – ты первый … первый в жизни, который изменил мой внутренний мир, и мнение по поводу маленькой …  хрупкой любви.

Буду ли Я уверен, что ты продержишь тот портрет, подарен мной тебе,  что олицетворяет настоящую … ту безумную любовь, которую Я дарил тебе. Хотел бы Я, но не уверен …  хочу … когда ты будешь сбита с пути своей ты жизни,  глянь  на картину,  знай …   Любовь в нашем мире – еще реальна.  Вдруг ты в будущем изменишься, и будешь думать, что мир наш покрыт темнотой, что нет любви, как бы не цвело, ты знай … с тобой есть рядом тот портрет. Ты посмотри, ты вспомни … вспомни все стихи  души моей, все слова и эмоции те наши – и знай что на земле остался Я. Люблю Тебя!

Жалеть я буду очень долго, потом как в планах была Ты. Хотел всю жизнь остаться рядом, но выбор твой стал для меня адом. Судьба тут не причем … нет … судьба дала толчок тому, абы мы встретились, а дальше мы сами себе творцы.

Ты … главное … Друг Мой … в далеком будущем не жалей никогда, что сделала такой выбор, что потеряла чистую любовь к себе. Но всё что было между нами, я буду скрывать в душе своей до самой смерти. Эх Я … слова .. опять слова … сводят с ума. Прощай. Прощай … Сильвия!