Самый первый

Очаровательный Единорог
Спасибо девушке по имени Лолита за веру в меня, за помощь в начинаниях, и за то, что открыла мне всю красоту поэзии.

Казалось, что это ни капли не сложно
Смеяться вновь врагам назло
Но оказалось — невозможно
Или же моё время пришло?

Я думал, одевая маску
Что я смогу всё-всё стерпеть
Но моя жизнь, теряя краски
Стала стремительно тускнеть

Сломался я, ушла опора
Из под когда-то сильных ног
Уже враги не ждут отпора
Я их насмешек выдержать не смог

И вот, разбитый я стою
Не на ногах, а на коленях
И в спину сильную мою
Вонзили нож... такое бремя?

От боли нету сил бежать
От боли никуда не деться
Я не могу уже вертеться
Осталось Смерти вздох отдать