многоточия

Алинка Григорьева
мы по прежнему пьем мартини,
в душных клубах у стойки барной.
мы любовь свою потопили,
хотя знаешь, и к черту, ладно.

мы по-прежнему всем на зло,
улыбаемся/шутим/смеемся.
а любовь нас тащит на дно,
еще чуточку и загнемся.

и бывает иногда накатит,
воспоминаний вал и прочее.
нужно вовремя сказать «хватит»,
а не ставить всю жизнь многоточия.