Святой Иисус

Виктория Перепёлкина
     Энергия канала Святой Иисус лечит суставы,горло,простуду,нормализует давление,сбивает температуру.


Святой Иисус поможет Вам,
Когда от жизненных программ

Давленье скачет вверх и вниз
Гипертонии страшен криз

Или с простудой нелады
Для устранения беды

Святой Иисус и покровитель,
Здоровья нашего целитель

Окажет помощь всякий раз,
Когда настанет хвори час.


   июнь 2010 г.