Осенние картинки

Нина Ильичева
На Прикубанской горе крутой
Серебрится иней седой
Вислый туман парует густой
Над тёплой Кубанью рекой

Лес осенний прибрежный
Разносит запах хмельной
Листопадом хрупким и нежным
Стелет ковёр золотой

Птицы готовят к отлёту крыло
Скоро они полетят на тепло
Привольно им будет на Мадагаскаре
Осень Кубанская в самом разгаре